|
Машина времени
|
|
| Shem | Дата: Среда, 17.12.2025, 13:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В какой год вы бы отправились, чтобы всё исправить?
|
| |
|
|
| pol | Дата: Четверг, 25.12.2025, 00:00 | Сообщение # 2 |
| Честно? Ни в какой. Я сторонник того, что ошибки — это тоже капитал. Если я сейчас вернусь в прошлое и всё исправлю, то не стану тем человеком, который я есть сегодня. Да, были косяки, были потерянные деньги и неверные решения, но именно они вправили мне мозги в нужный момент.
Машина времени — это ловушка для слабых, которые надеются на "волшебную таблетку". Вместо того чтобы мечтать о возвращении в 2010-й или 2015-й, я предпочитаю анализировать то, что имею сейчас, и не допускать старых ошибок в будущем. Прошлое уже не переиграть, а вот завтрашний день — вполне.
|
| |
|
|
| Ruzochka | Дата: Четверг, 25.12.2025, 10:24 | Сообщение # 3 |
| А я бы на денек вернулась в своё детство, где-то в середину 90-х. Не чтобы что-то исправлять (пусть всё идет как идет), а просто чтобы еще раз обнять бабушку, съесть её фирменный пирог и почувствовать то самое беззаботное счастье, когда самая большая проблема — это порванные колготки. 🌸 Мы так спешим повзрослеть, что забываем, каково это — когда мир вокруг огромный и добрый. Хотела бы просто забрать то ощущение тепла с собой в сегодняшний день.
|
| |
|
|