|
Какой кухонный гаджет бесполезен/незаменим?
|
|
| Shem | Дата: Среда, 17.12.2025, 11:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Назовите один прибор, без которого вы не представляете кухню, и один — который зря занимает место. Кратко поясните выбор.
|
| |
|
|
| Ruzochka | Дата: Среда, 24.12.2025, 23:02 | Сообщение # 2 |
| Ой, для меня фаворит — это кофемашинка! ❤️ Вот серьезно, это единственная вещь на кухне, которая делает меня счастливой по утрам)) Этот запах свежего зерна... ну ни с чем не сравнится!
А вот бесполезная покупка — хлебопечка. Она такая огромная, полкухни заняла, а пользовалась я ей от силы раза три. Теперь стоит пылится, и выбросить жалко, и место занимает. Девочки, не покупайте, если не планируете печь хлеб каждый день, честное слово!
Сообщение отредактировал Ruzochka - Среда, 24.12.2025, 23:02 |
| |
|
|
| pol | Дата: Среда, 24.12.2025, 23:04 | Сообщение # 3 |
| Незаменимая вещь — мощный блендер. Постоянно делаю протеиновые коктейли и соусы к мясу, экономит кучу времени. Сделан из металла, надежный как танк.
А хлам — это йогуртница. Подарили на новоселье, так и стоит в коробке. Слишком много возни с заквасками ради баночки йогурта, который проще купить в магазине. Не люблю, когда техника занимает место просто так.
|
| |
|
|
| akhi | Дата: Среда, 24.12.2025, 23:48 | Сообщение # 4 |
| Мне нравится, чтобы на кухне была кофемашина и конечно же блендер .
|
| |
|
|
| pol | Дата: Четверг, 25.12.2025, 23:11 | Сообщение # 5 |
| akhi, по поводу кофемашины согласен — это база. Но только если это нормальный рожковый аппарат, а не капсульная игрушка, где ты пьешь химию из пластика по цене самолета.
А вот насчет блендера — тут вопрос. Если это дешевая пластиковая "жужжалка" на 200 ватт, то она только место в шкафу занимает. На кухне всё должно быть профессиональным или около того. Я считаю, что лучше иметь один тяжелый стальной комбайн, который прослужит 10 лет, чем плодить кучу мелких гаджетов. Либо инструмент работает на 100%, либо он на кухне не нужен.
|
| |
|
|