Открытый Диалог

Друзья, для создания новой темы просим сначала оставить комментарий.
Это небольшая проверка вашей активности — мы хотим убедиться, что вы с нами.
Делитесь своими темами, будем рады!


Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS


Друзья, у нас нет скучных разделов и сотен подразделов, а чтобы найти интересующую вас тему, просто воспользуйтесь поиском вверху страницы и введите любое слово, например, "собака", "кухня" или "город".

  • Страница 1 из 1
  • 1
Что важнее в рецепте: точность или интуиция?
ShemДата: Среда, 17.12.2025, 11:03 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2292
Статус: Offline
Вы следуете граммам и минутам или готовите «на глаз»? Объясните, почему ваш подход работает лучше.
 
RuzochkaДата: Среда, 24.12.2025, 23:07 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Статус: Offline
Я однозначно за интуицию! ✨ Конечно, если я пеку какой-то сложный торт или макаронс, то достаю весы, там без точности никуда... Но в обычной жизни — это всегда "на глаз" и по настроению.

Мне кажется, когда готовишь с душой, руки сами знают, сколько соли щепонуть или какой приправки добавить. Рецепт — это же просто идея, скелет, а "мясо" мы наращиваем сами)) У меня даже одно и то же блюдо каждый раз получается немножко разным, и в этом вся прелесть. Муж говорит, что так вкуснее, чем в ресторане по граммам. Главное — пробовать в процессе и чувствовать продукт! ❤️
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: