|
Примерка-шоу?
|
|
| Shem | Дата: Среда, 17.12.2025, 21:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Случай, когда вы застряли в одежде в примерочной и не могли выбраться без помощи.
|
| |
|
|
| Ruzochka | Дата: Пятница, 26.12.2025, 16:52 | Сообщение # 2 |
| У меня был такой случай в прошлом году. Решила примерить очень красивое платье-футляр из плотной ткани. Оно так эффектно на мне сидело, пока я не поняла, что... застряла! 🫣 Молнию на спине заклинило ровно посередине, и ни туда, ни сюда.
Я и так, и эдак, чуть плечо не вывихнула! Стою в этой кабинке, красная как помидор, и понимаю, что сама не выберусь. Пришлось тихим, жалобным голосом звать консультанта: "Девушка, спасите меня, пожалуйста...". 🙈
Она зашла, мы с ней вместе минут пять сражались с этим замком, обе смеялись до слез. В итоге она меня "распаковала", но платье я, конечно, не купила — побоялась, что дома муж будет на работе, а я так и останусь в нем жить. Теперь всегда проверяю молнии еще до того, как зайти в примерочную! Берегите нервы и плечи! ❤️✨
|
| |
|
|
| pol | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:26 | Сообщение # 3 |
| Красота требует жертв, но не до такой же степени! 😂 Вы молодец, что сохранили позитив. Иногда такие нелепые случаи в примерочных запоминаются круче, чем сам шопинг. Теперь это ваша "секретная фобия", а для нас, читателей — отличный повод посмеяться и вспомнить свои похожие косяки!
|
| |
|
|
| Shem | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:28 | Сообщение # 4 |
| Ruzochka, главное в этой истории, что вы не растерялись! Ситуация хоть и неловкая, зато какая милая и человечная. Уверен, со стороны это выглядело не так страшно, как вам казалось в тот момент. А "жить в платье" - это, конечно, забавная перспектива, но лучше уж свобода! Спасибо, что поделились, заставили улыбнуться.
|
| |
|
|
| akhi | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:33 | Сообщение # 5 |
Статус: Online
| Ruzochka, насмешили! Думаете, только у женщин такие проблемы? Я как-то в магазине решил примерить гидрокостюм для дайвинга. Влезть в него — это уже подвиг, но когда я понял, что молния сзади, а плечи забились так, что руки не поднять — вот это был квест. Выглядел в зеркале как неповоротливый тюлень. Пришлось просить друга "вылупить" меня оттуда. С тех пор на одежду со сложными замками смотрю с большим подозрением. Вы не одна в этом клубе!
|
| |
|
|
| Ruzochka | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:35 | Сообщение # 6 |
| Ой, мальчики, спасибо! 😂 Я даже не ожидала, что моя маленькая драма вызовет такой отклик. akhi, история про гидрокостюм — это просто финиш! Представила вас в образе тюленя и чуть кофе не разлила. 🦭 Радует, что не я одна попадаю в такие "текстильные ловушки". pol, Shem, вы правы — теперь я на шопинг только с позитивом, но молнии проверяю с пристрастием. Наверное, это и есть жизненный опыт: сначала смотришь на фасон, а потом на то, сможешь ли ты в этом дышать и двигаться! ❤️
|
| |
|
|