|
Счастье в соло-режиме?
|
|
| Shem | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 12:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Можно ли чувствовать себя полноценной и счастливой, живя без пары, или это просто маска, за которой скрывается разочарование в отношениях?
|
| |
|
|
| pol | Дата: Среда, 24.12.2025, 16:35 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Свобода — это, конечно, хорошо, но соло-жизнь часто просто прикрывает нежелание брать на себя ответственность за другого. Жить одному проще, никто не спорит. Но человек — существо социальное. В 2025 году мы называем это "свободой", а через 20 лет можем проснуться в пустой квартире и понять, что это был просто эгоизм. Семья — это работа, и бегство от неё не всегда делает человека счастливым.
|
| |
|
|
| Ruzochka | Дата: Четверг, 25.12.2025, 10:43 | Сообщение # 3 |
Статус: Online
| Знаете, я долго жила с установкой, что "быть одной — значит быть несчастной". Но сейчас я понимаю, что это совсем не так! 🌸 Полноценность ведь внутри нас, а не в наличии кольца на пальце.
Для меня счастье соло — это возможность услышать свои настоящие желания. Когда не нужно подстраиваться, когда можно весь вечер читать в ванне с пеной или уехать в другой город просто потому, что захотелось. 🛁✨ Это время, чтобы долюбить себя, наполнить свою жизнь уютом и интересами. Я чувствую себя абсолютно целой, а не "половинкой". И мне кажется, только когда ты счастлива сама по себе, ты можешь построить действительно здоровые отношения, а не искать в партнере спасение от одиночества. ❤️
|
| |
|
|