Открытый Диалог

Друзья, для создания новой темы просим сначала оставить комментарий.
Это небольшая проверка вашей активности — мы хотим убедиться, что вы с нами.
Делитесь своими темами, будем рады!


Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS


Друзья, у нас нет скучных разделов и сотен подразделов, а чтобы найти интересующую вас тему, просто воспользуйтесь поиском вверху страницы и введите любое слово, например, "собака", "кухня" или "город".

  • Страница 1 из 1
  • 1
Харисса — огонь внутри?
ShemДата: Воскресенье, 21.12.2025, 23:25 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2297
Статус: Offline
Тунисцы добавляют эту острую пасту из чили почти во все блюда. А какой у вас предел остроты: любите, чтобы «горело», или предпочитаете чувствовать вкус продуктов, а не перца?
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: