Открытый Диалог

Друзья, для создания новой темы просим сначала оставить комментарий.
Это небольшая проверка вашей активности — мы хотим убедиться, что вы с нами.
Делитесь своими темами, будем рады!

Обновленные темы · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS

Друзья, у нас нет скучных разделов и сотен подразделов, а чтобы найти интересующую вас тему, просто воспользуйтесь поиском вверху страницы и введите любое слово, например, "собака", "кухня" или "город".

• Страница 1 из 1
  • 1
Какой вы — как состояние воды?
ShemДата: Воскресенье, 21.12.2025, 18:32 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если бы вы могли описать свой характер через состояние воды (спокойное озеро, бурный поток, туман, лёд), что бы выбрали? Объясните, почему именно этот образ отражает вас сегодня.

polДата: Четверг, 25.12.2025, 00:02 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Если выбирать из состояний воды, то мой вариант — это лёд.

Звучит, может, и холодно, но зато это про структуру и опору. Я не люблю неопределенность «тумана» или суету «бурного потока», который сегодня здесь, а завтра пересох. Лёд — это когда ты четко держишь форму, на тебя можно положиться и ты не меняешь свои принципы в зависимости от того, куда дует ветер. Для жизни и бизнеса это самое рабочее состояние: холодная голова и твердая позиция. А «кипеть» — это лишняя трата энергии, я это давно перерос.

RuzochkaДата: Четверг, 25.12.2025, 10:27 | Сообщение # 3
Статус: Online
Я сегодня — тихий утренний туман. 🌫️ Знаете, когда всё вокруг такое мягкое, приглушенное и не нужно никуда бежать. Это состояние созерцания, когда ты как бы есть, но при этом оберегаешь свой внутренний мир от резких звуков и движений. Мне сейчас не хочется быть "бурным потоком" и что-то доказывать миру. Хочется просто обволакивать уютом своих близких и быть в покое. Очень комфортное состояние, когда принимаешь жизнь такой, какая она есть. ✨

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: